Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Konjac
Product ID: 305
Product SKU: 305
New In stock />
Massa Alimentícia Espaguete 270g - Konjac

Massa Alimentícia Espaguete 270g - Konjac

Destaque
Marca: Konjac
Ref: 786471696149
Estoque: 3
/ 3
Simulador de Frete
- Calcular frete

Massa Alimentícia Espaguete 270g – Konjac

Que tal um tradicional prato de espaguete com 9 calorias? O Espaguete Konjac Massa é Ideal para quem busca saúde e praticidade. O produto já vem pronto para o consumo e serve até duas porções.

 

Benefício

O glucomonano presente no konjac tem a capacidade de absorver até 100 vezes o seu volume em água, formando uma massa gelatinosa que preenche estômago, promovendo saciedade. Ainda, facilita o funcionamento do intestino e previne a constipação.

 

Ingredientes

Água purificada, Farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo De Preparo

1) Abra o lacre da embalagem, em seguida retire a água que vem na massa. Ao abrir o pacote, pode notar um suave aroma que desaparece ao lavar.

2) Lavar em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma, reserve a massa em um recipiente. A Konjac Massa MF vem pronto para consumo.

3) Crie seu próprio molho ou outros preparos a sua escolha.

4) Adicione a Konjac Massa MF ao Preparo. Esquentar em fogo baixo durante 3-5 min. ou no forno micro-ondas por 1-2 min. para que o produto absorva bem o sabor do molho e todos os ingredientes que foram acrescentados ao preparo.

 

 

 

 

 

 

O Espaço Saudável oferece aos seus clientes que buscam o bem estar, produtos mais saudáveis e que atende às suas expectativas.

 

Massa Alimentícia Espaguete 270g – Konjac vendido pelo Espaço Saudável, é de alta qualidade, com estoques novos e com garantia e padrões exigidos por você, nosso cliente.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características