
Massa Fusilli Vegana Cenoura 300G - CASARÃO.
Quem aí não ama uma massa? Queridinha de muitos, as massas são muito populares na alimentação dos brasileiros. Sabemos que as massas tradicionais também não são muito bem aliadas das pessoas que estão sempre de olho na saúde e na balança, mas agora trazemos essa bela opção produzida com produtos de alta qualidade que derivam do arroz 100% natural. Fácil de preparar, essa massa Fusilli de Cenoura, batata doce, cúrcuma e chia substitui uma massa tradicional em qualquer receita.
Benefícios
O Casarão desenvolve massas leves feitas com farinha de arroz.
100% Natural;
Sem açúcares;
Sem glúten;
Sem lactose.
Ingredientes
Farinha de arroz, farinha de chia, farinha de batata doce, farinha de cenoura e cúrcuma.
Livre de qualquer alergênico
NÃO CONTÉM Glúten
NÃO CONTÉM Lactose
Vegano
Modo de Preparo
1 litro de água para 100g de massa / 10g de sal
Ferva 01 litro de água para cada 100g de massa, acrescente preferencialmente sal rosa a gosto e óleo de coco e acrescente a massa. Cozinhe por aproximadamente, 5 a 9 minutos. Após escorrer o liquido, sirva com o molho de sua preferência.
O cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
O Espaço Saudável oferece aos seus clientes que buscam o bem estar, produtos mais saudáveis e que atendam às suas expectativas.
A Massa Fusilli Vegana Cenoura 300G - CASARÃO, vendido pelo Espaço Saudável, é de alta qualidade, com estoques novos e com garantia e padrões exigidos por você, nosso cliente.