Goma Xantana 100g - Marilis
A Goma Xantana é um polissacarídeo usado naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris, que sintetiza a goma para evitar sua desidratação.
É uma substância bastante usada na indústria farmacêutica e alimentícia como estabilizante, espessante e emulsificante.
Benefícios
Sem Glúten
Sem Leite
Sem Soja
Modo de usar
Utilizar cerca de 10g (1 colher de chá) para cada quilo de massa. Deve ser misturado aos ingredientes secos.
Após aberto guardar na própria embalagem, tomando o cuidado de retirar o máximo de ar e fechando com o zíper.
O Espaço Saudável oferece aos seus clientes que buscam o bem estar, produtos mais saudáveis e que atende às suas expectativas.
O GOMA XANTANA 100g - MIRILIS, vendido pelo Espaço Saudável, é de alta qualidade, com estoques novos e com garantia e padrões exigidos por você, nosso cliente.