Rica em aminoácidos essenciais. spirulina é uma bactéria, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, muito rica em betacaroteno, um precursor da vitamina a. apresenta um grande potencial para combater infecções, câncer, controle da glicemia, hipercolesterolemia, além de auxiliar em tratamentos de combate à desnutrição, ajudando a melhorar a saúde.
Benefícios:
- Auxilia dietas de perda de peso
- Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina a
- Fonte de zinco, magnésio e ferro
- É composta por proteínas de alto valor biológico
- Completa em aminoácidos essenciais
Informações complementares:
pode ser indicada também no auxílio a dietas de perda de peso, pois forma um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade, desacelerando o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições. possui outra característica que é a de ser rica em fito nutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, que tem a função de proteger as células contra radicais livres, combatendo inflamações, prevenindo contra cânceres e envelhecimento precoce da pele. *pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.
Ingredientes:
Spirulina em pó, gelatina vegetal e água. não contém glúten.
Modo de uso:
Sugere-se a ingestão de 3 cápsulas ao dia, antes ou após a principal refeição. o consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.