Calda de agave azul orgânica 330g Jasmine
Calda de agave, é uma ótima opção de adoçante natural, substituindo o açúcar, mel e adoçantes artificiais.
A calda de agave é uma ótima opção para pessoas que seguem uma alimentação vegana pois substitui o mel, a calda de agave tem a mesma consistência de mel.
O poder de adoçar da calda de agave é maior do que a do mel, assim sendo pode ser usada em menor quantidade. A carga glicêmica do agave é bem menor do que a encontrada no mel.
Mas da onde vem essa calda de agave?
Agave é uma planta originária do México, é um tipo de cacto, é considerada uma planta muito versátil, pois quase todas as partes dela podem ser usadas de alguma forma, mas seu principal uso é feito com as folhas, caule, flores e seiva, ela contém um néctar, que é retirado e filtrado, assim obtendo a calda.
A planta agave também é muito conhecida por ser a matéria prima da famosa bebida tequila.
Benefícios da calda de agave
O mel ganhou um concorrente na busca do melhor substituto ao açúcar: a calda de agave.
Um adoçante natural, 100% vegetal e orgânico, e se tornou uma calda muito utilizada.
A calda tem aparência semelhante ao mel, mas é obtida a partir de uma planta mexicana Agave Tequilana Weber ou Agave Azul. O seu sabor é parecido com o do açúcar, mas, por ser uma fonte natural de frutose, chega a ser cerca de 1,5 vezes mais doce que a sacarose.
Possui 310 calorias similar ao mel, e um bom substituto, por ter um alto poder de adocicar e rico em sais minerais como ferro, cálcio, magnésio e potássio. Livre de glúten e lactose.
Atende lactantes, veganos e celíacos. E a melhor notícia: “A calda tem uma carga glicêmica bem menor do que a do mel e a do açúcar. Isso significa que entra bem lentamente no sangue e não se transforma tão rápido em gordura”, ressalta Grecco.
Lembrando que a agave é uma grande alternativa do açúcar.
Mas atenção, mesmo sendo um alimento saudável evite consumir em excesso.
100% natural;
Orgânica;
Baixo índice glicêmico;
Sem glúten;
Sem lactose;
Alimento rico em
Ferro;
Zinco;
Cálcio;
Potássio;
Magnésio.
Restrições de consumo
Atenção diabético, como a calda de agave é fonte de frutose (açúcar e natural presente nas frutas) pode ser consumido moderadamente com orientação de um nutricionista ou médico.
O Espaço Saudável oferece aos seus clientes que buscam o bem estar, produtos mais saudáveis e que atende às suas expectativas.
O Calda de agave azul orgânica 330g Jasmine, vendido pelo Espaço Saudável, é de alta qualidade, com estoques novos e com garantia e padrões exigidos por você, nosso cliente.